Acqua trattata al ristorante



Una soluzione Amica dell'ambiente!

Una soluzione Amica dell'ambiente! Bere acqua del rubinetto è una scelta green: azzera le emissioni di CO2 dovute al trasporto dell'acqua in bottiglia su ruote e dice basta alla produzione di PET dannosa per l'ambiente.

Un servizio sicuro

Un servizio sicuro: gli impianti di trattamento acqua sono obbligatoriamente da sottoporre a procedura operativa di manutenzione e gestione da inserire nel Manuale di Autocontrollo dell'esercente, operazione identica a quella che riguarda tutti le altre attrezzature presenti nell'esercizio commerciale.

W il risparmio energetico

W il risparmio energetico. L'acqua in bottiglia viene normalmente conservata in frigoriferi per essere servita fresca, il che comporta un consumo energetico elevato. I dispositivi di trattamento acqua consumano fino al 50% in meno e garantiscono anche un notevole risparmio di spazio!

Per gli amanti dell'acqua gasata

Per gli amanti dell'acqua gasata: l'acqua opportunamente addizionata con anidride carbonica al momento della spillatura, offre un gusto pienamente appagante per gli estimatori delle bollicine



Scopri di più nella "sezione dedicata"